セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 27日

読売新聞に4月からレシピ連載します!

HP:C'estTres Bon

5/23開催東京ガス目黒◆募集中です←4/15申し込み締め切りです☆

4月より1年間 読売新聞で料理連載をさせていた頂く事になりました。今日は初回4/12の撮影でした!第2土曜日の夕刊です.1/2ページを使ったかなり大きいコーナーです!ぜひご覧頂けましたら嬉しいです!

*1週目は神楽坂 いしかわ 2週目は私 3週目は文京区 ヴォーロ・コズィ だそうです。
*夕刊は主に関東、関西は一部と限られているそうです

メニューはまだ公開出来ませんので今日一日食べたものを^^
撮影前のランチ用に作った簡単まかない弁当☆←大した事ない中身ですがOJUに盛ったので何となく喜んで貰えたような^^ そしてtea time用お菓子☆恥ずかしながら我が家の時短夕飯をUP UP♩
c0220171_21351060.jpg

c0220171_2275340.jpg


c0220171_2136523.jpg

☆12/7 池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆10/29小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2013-03-27 21:48 | メディア掲載 | Comments(2)
Commented by chako-diary at 2013-03-28 14:43
奈々ちん~美味しいまかない弁当ありがと~♪ケーキもボリューミーで最高だったわん!また宜しくぅぅぅ~~!
Commented by nanamiyaza at 2013-03-28 17:59
chakoちゃん☆こちらこそ毎度変身させてくれてありがと〜感謝です〜^^こちらこそまた宜しく〜〜


<< カウンタースツールについて♩      本日東京ガスキッチンランド調布... >>