セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 03日

来週からC'estTrèsBon Lesson始まります☆

HP:C'estTres Bon

☆2011.3に家庭画報さんでご紹介した飾り寿司♩今年もぜひ作ってみて下さいね〜☆
☆2013.1にご紹介させて頂いたひさご、扇子等の飾り切りを甘酢漬けなどにしてお花見弁当等に入れてみては如何でしょうか〜^^
☆『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!簡単です手が込んでそうに見えるレシピ満載です〜^^お花見弁当も載っております!

来週からC'estTrèsBon では春のお弁当を予定しております。皆様の喜ぶ顔を思い浮かべながら楽しく仕込み頑張りま〜す!またまたお気に入りの山加荻村漆器さんで作って頂いたOJU STYLEに盛りつけます!
c0220171_0195797.jpg


洋食のおもてなしはこちら〜☆簡単で見栄えのするお料理、スタイリング満載です!
☆『シンプルなおもてなし』発売中です→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2013-03-03 00:20 | C'estTresBonLesson | Comments(0)


<< 我が家。。売りに出ました☆      グラススタジオギリシャHPに掲... >>