セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2013年 02月 20日

Today's Dinner 夜撮影の練習中。。

HP:C'estTres Bon

今日のお夕飯。。時間がなかったの残り物で創作。。白菜に豚バラ肉を挟みトマトソースでコトコト煮てグラタン皿に移しパルミジャーノた〜っぷりかけてオーブンで焼いてみました。美味しかったですよ〜
c0220171_2235474.jpg

c0220171_22364422.jpg


☆12/7 池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆10/29小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2013-02-20 22:36 | HomeMade | Comments(0)


<< 本日東京ガス八王子終了しました!      Dinner >>