セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2013年 01月 01日

count down party

HP:C'estTres Bon

2/20 東京ガスキッチンランド八王子募集開始しました
2/6 フランス料理文化センターFFCCで料理講習会をさせて頂く事になりました.
☆家庭画報HPより飾り切りの動画配信中です!

昨日仕込んだお節を山加荻村漆器さんで作って頂いたお重に詰め詰め。。今回中蓋(お皿にも使える)も作って頂いたので
大、小このまま重ねて冷蔵庫に元旦まで入れておきます〜今年はappoちゃんと一緒に作ったので楽しかった〜♩appoちゃん連日朝早くからありがと〜〜^^
c0220171_259453.jpg

夜は恒例のcountdownparty..我が家styleの年越し蕎麦を皆で一緒に食べました^^
c0220171_2551247.jpg

かわゆいワンコ達も一緒に♩お洒落さんで思わず後ろ姿をパチッ☆
c0220171_2553859.jpg

この会今回はお一人急なお仕事で参加出来なくてとっても残念でしたがず〜っと続くといいな〜と思います。。



☆12/7 池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆10/29小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2013-01-01 03:00 | HomeMade


<< お節料理      読売新聞にお節レシピ掲載頂きました。 >>