セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2012年 10月 07日

C'estTres bon Lesson まだ続く。。

HP:C'estTres Bon

現在東京ガスさんのHPで動画配信中です〜かなり恥ずかしいのですが。。。ガスの便利さをご覧ください。
こちらから。。
10/29..小学館より2冊目の著書:シンプルなおもてなしの本(洋食)が発売予定です。→詳細はこちらアマゾンで予約開始しました
そして三冊目和食の本撮影終了しました☆

今月は早くもクリスマスレッスンです♩
c0220171_045587.jpg

前菜は作り置き出来る魚介のマリネ♩赤ピーマンのビネグレットと合わせてみました♩
c0220171_06671.jpg

他はまた後ほど〜
今月も差し入れい〜っぱいでした^^全部美味しかったのですが〜えりちゃんのお手製栗の渋皮煮やypちゃんお手製は可愛いし美味しかったなあ〜あっ思い出したらまた食べたくなってきた。。
c0220171_0152337.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2012-10-07 00:04 | C'estTresBonLesson | Comments(6)
Commented by titi at 2012-10-07 01:37 x
宮澤奈々さま

いつもほんとうに素敵な食卓。マリネは、作り置きできるというのは、よいですね。赤ピーマンのヴィネグレットというのは洒落ていますね。ピーマン、火が通ったものでしょうか?こんなになめらかにできるなんて。続きも楽しみにしております。
Commented by masayo at 2012-10-07 14:29 x
素敵なレッスンありがとうございました♪
我が家クリスマスはセトレボンメニューに決定です!
お正月も楽しみにしています^^
Commented by elegantdays at 2012-10-14 13:34
本当に美味しく素敵なお料理の数々でした!遅ればせながらブログアップしました。キッチン楽しみですね♪
Commented by nanamiyaza at 2012-10-15 19:08
titiさま☆作り置きは主婦にとっては便利ですよね〜^^はい^^ピーマンにはしっかり火を通しますよ〜^^
Commented by nanamiyaza at 2012-10-15 19:10
masayoさま☆こちらこそ早々にBlogにupして頂きありがとうございました!Salon de beeのmasayoさんのクリスマスも楽しみに拝見しま〜す^^
Commented by nanamiyaza at 2012-10-15 19:11
くみくみさん!お忙しい中ありがとうございました〜^^はい〜キッチン楽しみです☆これ以上料理が好きになったらどうしましょ〜笑


<< LIVES11月号      明日よりC'estTr... >>