セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2011年 12月 17日

おいしく見せる盛りつけの基本が台湾で発売中♪

HP:C'estTres Bon

NEW OPEN 東京ガス目黒。。。開催日2012.1.27 です!只今募集中!お申し込みはこちらです
お料理はこちらです

☆東京ガス大宮。。。開催日は2012.1.31 火曜日です!只今募集終了しました♪
お料理は2011.12.14 石神井開催のものと同様こちらです♪

☆池田書店よりおいしく見せる盛り付けの基本 
     著 宮澤奈々 発売中です♪

おいしく見せる盛りつけの基本の翻訳版が台湾の東販出版より発売されています〜台湾と香港で11月から発売になっています〜
c0220171_1923959.jpg

何だか不思議〜表紙も本の中からの写真に差し替わっています。
言葉がさっぱり分からなくて面白い。。shinちゃん、chakoちゃん、appoちゃん、kumi ちゃん♪
撮影協力。。が→工作人員。。。ですって(笑)
グリッシーニの生ハム巻きは。。→細長的義大利麺包棒。。です。。不思議〜あはっ
[PR]

by nanamiyaza | 2011-12-17 18:40 | メディア掲載 | Comments(10)
Commented by chako at 2011-12-18 16:42 x
工作人員のchakoどす。(笑)工作員じゃなくてまだ良かったけど(笑)
台湾・香港での出版おめでと~~!
我是宮澤奈々先生的工作人員♪♪
Commented by さらさ at 2011-12-19 15:27 x
台湾と香港での翻訳版の出版、おめでとうございます。
すごいですね!
2月に台湾に遊びに行く予定ですので本屋さんをチェックしてきますね。
Commented by komoto at 2011-12-21 00:06 x
旅行にでていましたので イマゴロ~で失礼しますが。。。
先日は コラボレッスンに参加させていただきまして 
ありがとうございました。
写真を見ては あの素敵なひとときの余韻に浸っております~♪

台湾 香港でも ご本出版販売 おめでとうございます。
美味しくて 美しくて 幸せが一杯になる 奈々先生ワールドの輪が
どんどん広がりますね~♪
すごいです‼
Commented by ikuko at 2011-12-21 21:09 x
奈々先生お久しぶりです。
台湾・香港の翻訳版の出版おめでとうございます♬
早速、本屋さんにみてきました。
香港に先生の本ありますよ~早速買っちゃいました(^^)
香港でも先生の本にであえるなんて嬉しいです♡第2冊目も待ってます~♬
Commented by nanamiyaza at 2011-12-21 23:15
工作人員のchakoちゃん〜意味分からないのですが〜〜我是?的工作人員??笑
Commented by nanamiyaza at 2011-12-21 23:17
さらさちゃん♪本当ですか〜おいしいもの頂きに台湾行ってみたいな〜本屋さんにもしあったら写メして〜^^
Commented by nanamiyaza at 2011-12-21 23:19
komotoさ〜ん♪お帰りなさい〜ブログ見ましたよ〜^^明る〜井komotoさんにまたお会いしたいです〜!
Commented by nanamiyaza at 2011-12-21 23:23
ikukoさま☆香港にいらっしゃるikukoさん?買って下さったのですか〜解読できるなんて凄いです!有難うございます♪
Commented by elegantdays at 2011-12-24 02:06
nana先生、台湾・香港での出版おめでとうございます! ちなみに私の本は、韓国での翻訳出版が多いのですが、ハングルだとさっぱりわかりません。翻訳本送られてきた時は自分の本だと気がつかなかったくらいです(笑)。
私の職場でもnanaさんの本でおもてなしを頑張っている人がいました。nana先生のご本はきっとあちらでも大ヒット間違いなしですね。そしてだいぶ遅くなりましたが、やっとお節レッスンブログアップしました~。
Commented by nanamiyaza at 2011-12-24 23:42
くみくみさん♪ハングル語もほんと検討つかないですよね^^韓国遊びに行ったとき何処見ても何だかさっぱり分からなかったもの^^私のはきっと売れないよ^^あはっ



<< 東京ガス目黒 2012.2.9...      お客様☆ >>