セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2011年 09月 12日

FIocchi

HP:C'estTres Bon
☆お知らせ1:10/22 (土)東京ガス キッチンランド調布にて料理教室開催します!募集開始致しました!テーマは前回と同じお酒とご飯に合うおかず♪お料理はこちら。。こちらのメニューはこの回で最終となります。。

☆初の書籍が発売されました。。池田書店 おいしく見せる盛り付けの基本 
     著 宮澤奈々   盛りつけとレシピ満載です^^
伊勢丹が終わりほっとし。。。帰りにappo子と私のお気に入りレストランfiocchiへ。。作って貰えるって本当に幸せ〜。。どれもとっても美味しかった〜特にリーズィがお気に入り♪ケッパーの酸味がgood!
イベント終えて暫くお休み?なんて思ったけれど美味しい物頂くと自分もすぐお料理したくなってくるう〜^^堀川シェフ〜作り方教えて下さい〜♪
また伺います〜あっ前回傘お借りしてまだそのままでした。。汗
c0220171_1434619.jpg

c0220171_144163.jpg

覚え書き。。きのこのスフォルマート、カルパッチョ、モロヘイヤとジャガ芋のクレーマいかの炙りとポーチドエッグをのせて♪シャラテッリ海老のトマトソース、さざえとつるむらさきのリーズィ、
白身魚とビーツ、ポルチーニのカルトッチョ、ピオーネとワインのテリーナマスカルポーネのジャラート♪
[PR]

by nanamiyaza | 2011-09-12 01:44 | HomeMade | Comments(0)


<< sugaharaxnanami...      伊勢丹新宿テリーヌレッスン終了... >>