セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2011年 08月 01日

伊勢丹新宿にて料理イベント開催します!

HP:C'estTres Bon
☆東京ガスキッチンランド八王子で9/21水曜日 料理教室を開催致します!テーマはお酒とご飯に合うおかず♪(8/30に行われるキッチンランド湘南と同じメニューです!)
お申し込みはこちらからお願い致します
お料理はこちらです
☆初の書籍が発売されました。。池田書店 おいしく見せる盛り付けの基本 
     著 宮澤奈々   盛りつけとレシピ満載です^^

場所:新宿伊勢丹7階バンケットルーム
日時:2011.9.8   15:30〜
募集方法:伊勢丹iカード会員専用HPより 2011.9.3 土曜日から予約開始。先着順
対象:プレミアムーi 会員様 


今回の私のテーマはTERRINE! 色々なテリーヌ3種をご紹介しようかな。。と妄想中です。。
フォアグラのテリーヌを簡単に〜♪ご家庭で出来ちゃう方法をご紹介しても良いし。。
お野菜たっぷりテリーヌも可愛いし。。
デザートの栗のテリーヌも良いかな。。
  お楽しみに。。
c0220171_113717.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2011-08-01 01:14 | HomeMade | Comments(12)
Commented at 2011-08-01 09:52
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by nanamiyaza at 2011-08-01 10:36
T様☆元気でしたか〜?ぜひぜひi-card会員になっておいて申し込み下さい〜〜!
Commented at 2011-08-01 13:28 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by elegantdays at 2011-08-01 13:38
テリーヌ大好きです~!以前教えていただいたお野菜のテリーヌも家宝のレシピですが、3種類も教えていただけるなんて素敵♪ 頑張って申し込みます!
Commented by nanamiyaza at 2011-08-01 23:53
o様♪マンゴ〜ほっぺた落ちたよ〜^^やっぱり鹿児島の方が味が濃くて美味しかった〜〜!
Commented by nanamiyaza at 2011-08-01 23:55
elegantdayさん♪お野菜のテリーヌやりたい〜って声が多くていれたの〜メニューかぶっちゃうから悪いわ〜
Commented by pinossa at 2011-08-02 11:29
テリーヌですかぁ~~^^v
いつもゼリー寄せのテリーヌを作って、ゼラチンの量を失敗しちゃうんです~
是非伺いたい・・・抽選に当たるといいなぁ~~~
奈々さま(神さま??・・あはっ^^;)宜しくお願いいたします~m(_ _ )m
Commented by nanamiyaza at 2011-08-03 10:26
pino 様☆私がテリーヌ大好きで良く作るのでご紹介したいな〜と思いまして^^ぜひぜひご参加ください〜^^
Commented at 2011-08-03 23:06
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by titi at 2011-08-04 10:29 x
宮澤奈々様

テリーヌ、、、それも3種類も。
すごく憧れていたお皿なので(涙)こんかい、滞在を伸ばすことができず、本当に本当~~に残念です。

湘南も落選してしまったので、ご本の第2弾、ほんとうに首を長くして、お待ち申し上げます。
Commented by nanamiyaza at 2011-08-11 22:31
Achan♪かなり〜酔っぱらってかおるんとappo子に絡んでたね〜
あまりにしつこいかおるん笑えた^^
Commented by nanamiyaza at 2011-08-11 22:31
titiさま☆また宜しくお願いします^^


<< お食事会♪      キッチンランド八王子募集開始し... >>