セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2011年 05月 27日

Galette

料理研究家HP 宮澤奈々

☆6/22東京ガスキッチンランド江東にて5月(キッチンランド浦和)と同じメニューの料理教室を開催致します!

お料理はこちらです^^
☆初の書籍が発売されました。。池田書店 おいしく見せる盛り付けの基本 
     著 宮澤奈々   盛りつけとレシピ満載です^^
☆5/1発売 家庭画報6月号の器特集に掲載中です♪
☆6/1発売 家庭画報7月号のDELICIOUSの表紙の料理写真と小山園さんのお茶レシピ掲載されます♪

一人ランチの定番。。蕎麦粉のクレープ♪簡単で美味しくて具をなんでも載せちゃえてお野菜も取れて♪大好き☆
焼きたてのカリッが美味しさの醍醐味。。なかなかお料理教室ではお出し出来ません〜だってしんなりしちゃうと美味しさ半減ですもの〜。。
c0220171_17202831.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2011-05-27 17:01 | HomeMade


<< 東急BE講座 第2回目+ Mo...      CHAMPAGNEの会  Hi... >>