セトレボン

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2011年 05月 20日

六雁

料理研究家HP 宮澤奈々

☆6/22東京ガスキッチンランド江東にて料理教室開催
お料理はこちらです^^
☆初の書籍が発売されました。。池田書店 おいしく見せる盛り付けの基本 
     著 宮澤奈々   盛りつけとレシピ満載です^^
☆5/1発売 家庭画報6月号の器特集に掲載中です♪
☆6/1発売 家庭画報7月号のDELICIOUSの表紙の料理写真と小山園さんのお茶レシピ掲載されます♪

久々に。。六雁でのお食事。。。美味しかったです♪皆さんのお人柄がとても温かく楽しい会食でした。
日本酒のソルベ始めて頂きました♪美味しかったので早速作ってみましょ^^
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お土産に頂いたYOKU MOKUのシンクフリュイジュレ♪容器の形、口径、高さ、ジュレの固さは柔らか過ぎずスプーンですくいやすい。またスプーンの形も。。すべてが計算されつくされている企業努力が伝わる商品です〜大企業で一つの物を商品化する事って本当に大変なのですよね。。勉強になります。。
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御馳走様でした^^皆様お忙しい事と思いますが小さい我が家にもぜひお食事にいらしてください♪
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by nanamiyaza | 2011-05-20 23:52 | HomeMade


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