セトレボン

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2011年 05月 12日

ういろう。。

料理研究家HP 宮澤奈々

☆6/22東京ガスキッチンランド江東にて5月(キッチンランド浦和)と同じメニューの料理教室を開催致します!
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お料理はこちらです^^

☆初の書籍が発売されました。。池田書店 おいしく見せる盛り付けの基本 
     著 宮澤奈々   盛りつけとレシピ満載です^^
☆5/1発売 家庭画報6月号の器特集に掲載中です♪
☆6/1発売 家庭画報7月号のDELICIOUSの表紙の料理写真と小山園さんのお茶レシピ掲載されます♪

もう桜は散ってしまいましたが。。上新粉が余っていたので桜をイメージしたういろうを作りました~
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先日のお家ごはん。。韓国シリ〜ズ♪菜の花キムチ〜チャプチェ〜魚介のチゲ〜茹で豚あみの塩辛ソ〜ス。。。しかし。。フォトジェニックでないのです〜(笑)
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by nanamiyaza | 2011-05-12 22:02 | HomeMade | Comments(4)
Commented by titi at 2011-05-13 11:13 x
宮澤奈々様

それでも美味しそうです.dreamiaclub のパスタもおいしそうでした.スモークサーモンはどんなタイプのものをお使いですか?日本はスモークサーモン、おいしいですね。

きのうはじゃがいものテリーヌつくりました、もうかなり暑くなってきているので、2時間のオーブン、の気力がなく、おいもはゆでてしまいましたが、お味はすばらしく美味しかったです。どのお料理もそうなのですけれど、宮澤さんのお料理は、つくってみるととても品が良いお味で、おいしくて、あとをひいて、またたべたくなってしまいます。
Commented by kaz at 2011-05-13 21:16 x
はじめてコメントさせていただきます。
先生の本、拝見しました。
スタイリングも盛り付けもとてもお洒落ですね!
裏表紙の盛り付けのアイデア等、素晴らしいです。
Commented by nanamiyaza at 2011-05-13 21:53
titiさま☆本の中のテリーヌ作って頂き嬉しいです!スペニッシュオムレツをもっと可愛く美味しく〜と思って考えたレシピで気に入っているので載せました^^
スモークサーモンは作った物が余ってしまったのでオイル漬けにしました^^
Commented by nanamiyaza at 2011-05-13 21:57
kazさま☆始めまして^^本をお手に取って頂き嬉しく思います。あまりのタイトなスケジュールで焦ってしまい。。もっとあ〜したかったこ〜したかったがいっぱいです^^


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