セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2011年 05月 12日

ういろう。。

料理研究家HP 宮澤奈々

☆6/22東京ガスキッチンランド江東にて5月(キッチンランド浦和)と同じメニューの料理教室を開催致します!
募集はこちらよりお申し込みをお願い致します!
お料理はこちらです^^

☆初の書籍が発売されました。。池田書店 おいしく見せる盛り付けの基本 
     著 宮澤奈々   盛りつけとレシピ満載です^^
☆5/1発売 家庭画報6月号の器特集に掲載中です♪
☆6/1発売 家庭画報7月号のDELICIOUSの表紙の料理写真と小山園さんのお茶レシピ掲載されます♪

もう桜は散ってしまいましたが。。上新粉が余っていたので桜をイメージしたういろうを作りました~
c0220171_2222638.jpg


先日のお家ごはん。。韓国シリ〜ズ♪菜の花キムチ〜チャプチェ〜魚介のチゲ〜茹で豚あみの塩辛ソ〜ス。。。しかし。。フォトジェニックでないのです〜(笑)
c0220171_22115141.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2011-05-12 22:02 | HomeMade


<< 紫芋のお汁粉      おいしく見せる盛りつけの基本♪... >>