セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2011年 03月 28日

AsianLesson!

料理研究家 宮澤奈々←HP

4/1から。。通常Lesson始まります。今回はAsian Lesson...
悩んだ末の教室再開ですが。。元気な私たちが一日でも早く日常生活を取り戻し、安定した生活を送り支援への活力になる事ができたら、それが復興への第一歩だと思い、思いきって再開させて頂く事に致しました。
c0220171_173015.jpg

横浜中華街へ行ったらこんな材料購入しておくとすぐ復習できますよ〜☆←ややプレッシャ〜??いつもの私の行きつけ(笑)T商店には売ってないです。。
c0220171_17303022.jpg

まずはチャーシューと鶏のスープを作らないと始まらない。。毎度やっていますがこれも作って冷凍しておくとすぐ復習できます~^^。。←更にプレッシャー。。?
c0220171_17334131.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2011-03-28 17:33 | C'estTrèsBonLesson


<< ASIAN      家庭画報6月号 >>