セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2011年 03月 28日

AsianLesson!

料理研究家 宮澤奈々←HP

4/1から。。通常Lesson始まります。今回はAsian Lesson...
悩んだ末の教室再開ですが。。元気な私たちが一日でも早く日常生活を取り戻し、安定した生活を送り支援への活力になる事ができたら、それが復興への第一歩だと思い、思いきって再開させて頂く事に致しました。
c0220171_173015.jpg

横浜中華街へ行ったらこんな材料購入しておくとすぐ復習できますよ〜☆←ややプレッシャ〜??いつもの私の行きつけ(笑)T商店には売ってないです。。
c0220171_17303022.jpg

まずはチャーシューと鶏のスープを作らないと始まらない。。毎度やっていますがこれも作って冷凍しておくとすぐ復習できます~^^。。←更にプレッシャー。。?
c0220171_17334131.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2011-03-28 17:33 | C'estTresBonLesson | Comments(10)
Commented by titi at 2011-03-28 22:24 x
宮澤奈々様

これは素敵ですねぇ〜。お願いしていた、プラチナお重、手元に届きました.届いてみると、よけいに綺麗に感じました.こんどはプティジャポネ、お願いするつもりでおります.角鉢、購入検討中です.連れていく方法を検討しなくては。

やはり、実際の使い方を見せていただくと、本当に魅力が増しますね.家庭画報、楽しみです。
Commented by premiere-aroma at 2011-03-30 09:42
おはよう~ございます~!!!
4月のレッスン、今からとても楽しみにしています♪
なんか、震災後、妙に涙もろくなったので
泣かないようにします(~o~)
Commented at 2011-03-30 22:02 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by CASAVIVA at 2011-03-31 14:40
ななぽん先生!こんにちは!
引きこもってます~!!
でも、先生のブログ見て、私もがんばらないと!と思いました!
元気いただきました~。ありがとうございます。
Commented at 2011-03-31 17:42
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by nanamiyaza at 2011-04-04 20:15
titiさま☆プラチナお重イタリアでどんなお料理が盛られるのか楽しみです!ありがとうございました。
Commented by nanamiyaza at 2011-04-04 20:15
preちゃん♪今日は有り難うございました!なんだか久々に皆さんにお会いできて元気をいただきました!
Commented by nanamiyaza at 2011-04-04 20:16
S様☆東京ガスさんお申し込み有難うございます〜〜また同メニューで6月に開催予定ですので懲りずにお願い致します!
Commented by nanamiyaza at 2011-04-04 20:17
Tちゃま☆東急BEお申し込み頂いてたのね〜ありがと〜宜しくお願い致します!
Commented by nanamiyaza at 2011-04-04 21:42
casavivaさま☆わたしもしばらく引きこもっていましたが。。どんどん暗い気持ちになってしまいました。。皆と会って元気取り戻しましたよ〜


<< ASIAN      家庭画報6月号 >>