セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2011年 02月 26日

Team C'est Très Bonの皆様へ〜

料理研究家 宮澤奈々←HP

今回は東京ガスキッチンランド浦和にて開催します!お申し込みはこちらからお願いします〜:開催日は4/26です。お料理はこちら

2月1日発売家庭画報3月号に掲載頂きました^^今回は散らし寿司と手巻き寿司のレシピがいっぱいです!!飾り寿司は本の他動画サイトで手順を紹介していますのでぜひぜひ作って頂けたらな〜と思います。
こちらにご意見頂けたら嬉しいです!
宜しくお願いします^^

3/1~今年のレッスン開始です〜11時30分からになりますのでお忘れなく^^日程表、お会費等はメールで送りましたので宜しくお願い致します。
久しぶりなので皆様にお会い出来るのをと〜ってもと〜っても楽しみにお料理も張り切って準備してお待ちしております♪run
c0220171_17335815.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2011-02-26 17:34 | C'estTresBonLesson | Comments(3)
Commented at 2011-02-26 21:35
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by nanamiyaza at 2011-02-27 22:02
Tchan♪も〜ほんと可愛い子なんだから〜^^こちらこそよろしくにえ〜^^あれ?何故Tchanまでappo語?
Commented by くみくみ at 2011-03-03 12:36 x
nana先生、久々の夢のようなレッスン楽しみにしています♪ 家庭画報の動画きえちゃうのですね~。もう一回見ます!
宣伝ですが、一昨日発売のPRESIDENT、77ページに出てますので見てくださにえ~♪ nanaさんみたいに麗しい姿ではなくて残念でつ・・・(こちらもappo語で)


<< 東京ガスキッチンランド浦和の試作♪      モダンなお雛様 >>