セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2011年 02月 27日

東京ガスキッチンランド浦和の試作♪

料理研究家 宮澤奈々←HP
今回は東京ガスキッチンランド浦和にて開催します!お申し込みはこちらからお願いします〜申し込みは3/15までです:開催日は4/26です。

前菜は以前に撮ったものですが〜4月に出版予定の本より3品抜粋しました♪
今日はメインとデセールをランチに試作してみました♪メインは鶏☆
仕上げに美味しい〜バルサミコかけると更に美味しさUPUP!お肉にはお野菜たっぷりのバターライスと旬のお野菜のエチュベを添えて♪ご飯は冷凍しておくと忙しい時に便利~☆(当日活用法を説明しますね〜もったいぶる程の事でもないのですが。。笑)何だか癖になるミネラルたっぷり炭酸水ビッチーカタランをきんきんに冷やして飲みました♪デセールは申し訳ない位に簡単。。お客様をお招きする時。。お料理だけで精一杯。。でも最後まで手作りでお出ししたい〜☆そんな時に。。また、不意なお客様にもとっても便利です^^何てったって調理時間5分ですもの〜。。^^
c0220171_1646391.jpg

c0220171_16462829.jpg

2月1日発売家庭画報3月号に掲載頂きました^^今回は散らし寿司と手巻き寿司のレシピがいっぱいです!!飾り寿司は本の他動画サイトで手順を紹介していますのでぜひぜひ作って頂けたらな〜と思います←2月いっぱいで消えちゃいますよ〜お雛様の前に飾り寿司習得して下さいね〜笑
[PR]

by nanamiyaza | 2011-02-27 22:15 | 外部レッスン


<< 京都半兵衛の可愛すぎる生麩達☆      Team C'est ... >>