セトレボン

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2011年 01月 01日

今年のお節料理♪

料理研究家 宮澤奈々←HP

今年も頑張ってお節料理作りました♪
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有田ポーセリンラボでお皿をオーダーするようになってからは一人一人のお重(Japone)に詰めてます^^ 食べ易いと家族からも好評です♪銀座のマキシムドパリさんでも使って頂いてます。ぜひお手頃ランチに行ってみて下さい^^今年は新作のプラチナ塗りで♪スタイリッシュに仕上がりました♪(レンジは×)内側の色は色々作ってみたけれどやはり写真を撮ってみると黒のマット色がお料理が格好良く映えます☆
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兄の子供達用。。あまりお節が好きでないようなので。。食べられそうな物だけお皿盛りに。。
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by nanamiyaza | 2011-01-01 23:14 | C'estTrèsBonLesson


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