セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 11月 13日

クリスマスレッスン

料理研究家 宮澤奈々←HP

12月の外部イベントのお知らせ☆
☆12/14 新宿イセタンバンケットルームにてDeclareを使ったお料理教室
         (12/1 ISETAN webにて  申し込み)
☆12/16 新宿クリナップショールームにてクリスマス料理教室開催予定
       (詳細・募集は近日Dreamia Clubにて発表) 
☆12/23 新宿OZONEにてワークショプ(モダンな箸袋作製)

*12/1発売の1月号 家庭画報にお料理レシピ,STORYにグラタンレシピ掲載されます〜♪
  
ドリーミアサロンに掲載して頂きました。。良かったら。。投票お願いします〜←嫌でなかったら。。。ですが。。笑

今日は。。coomie先生のアドバンスclassを卒業の方でご希望の方の為のC'estTrèsBonのLessonを開催しました!このクラスでは通常のC'est Très Bonレッスンと同レベルの内容です〜
     (ぜひアドバンスはcoomie先生の所へ〜^^)
c0220171_2358390.jpg

今回の器はチェリーテラスさんで扱っているjars☆フランスらしい味のある器で今お気に入りです〜♪
c0220171_083441.jpg

センターのお花は今回もshintanちゃんにお願いしました☆
c0220171_091560.jpg

ケーキの上のC'est Très Bonカードはatukoさんが作ってくれたものです〜^^とってもお気に入り☆この他にも色々作ってくれたので小出しにしていこ〜っと(笑)
c0220171_093873.jpg

coomie先生〜素敵な皆様とご参加有難うございました〜!!今日の方々。。み〜んなで盛り上がって下さって。。私も嬉しく楽しかったです〜^^
[PR]

by nanamiyaza | 2010-11-13 22:34 | HomeMade


<< 裏地桂子さん♪出版記念パーティー      OZONEイベント >>