セトレボン

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2010年 09月 29日

C'est Très Bon クリスマス!

料理研究家 宮澤奈々←HP

ドリーミアサロンに掲載して頂きました。。→記事はこちら。。。3週間に分けて載せて下さるとの事です☆ほんとう〜に趣味でやっているお料理研究会を取材してくださって恐縮です〜。。

今日(あっもう今日。。)からクリスマス料理☆初日はペースがつかめず終わったの4時になってしまいました〜〜今月はお時間たっぷりとって入らして頂けたら有り難いです〜。。。宜しくお願いします〜〜。
テーブルはchakoちゃんが素敵に写真を撮ってくれていました〜☆chakoちゃんの編集センスがとっても私の好み♪大好きなのです〜☆
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前菜をチョコチョコ作りました〜☆自家製ハムも〜フォアグラにはシャンピニオンデュクセルを合わせて〜手作りコンフィチュ〜ルを添えて♪後は。。今回の一押しお節にも便利なサーモンのテリ〜ヌ♪
さっぱりトマトのムース☆arukanaで付け合わせで出て来た野菜のクロッカンサラダ♪(ちょっと真似^^)パスタソースを利用してお肉のパテ☆にアペリティフ♪7種類お皿に盛りつけて〜仕込み頑張りました〜〜^^
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メインとデセールはパートカダイフを使った物♪使い道を色々ご紹介しないと買っても余ってしまいますしね〜パスタは牛肉をさっぱり白ワインで煮込んでソースに☆ホウレンソウのフィットチーネと合わせます♪
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デセールは柔らかめ〜〜のとろとろピスターシュのクレームパティシエール♪
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早めに来てくれる方募集しま〜す^^
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by nanamiyaza | 2010-09-29 00:00 | C'estTrèsBonLesson


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