セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 09月 25日

C'est Très Bon クリスマス!

料理研究家 宮澤奈々←HP

ドリーミアサロンに掲載して頂きました。。→記事はこちら。。。3週間に分けて載せて下さるとの事です☆ほんとう〜に趣味でやっているお料理研究会を取材してくださって恐縮です〜。。

来週からは早くもクリスマスレッスン♪まだそんな気分でもないですが〜^^
しかし。。いまだamuseが決まらず。。。いつもぎりぎりまで決められないこの性格困ります。。。
デザートはこちらです。。ピスタ〜シュのミルフィーユ♪お料理が沢山なのでデザートは簡単です〜^^
c0220171_23542840.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2010-09-25 23:55 | C'estTrèsBonLesson


<< Dreamia Salon 3...      東京ガス世田谷 >>