セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 07月 28日

Dinner。。

料理研究家 宮澤奈々←HP

東京ガスキッチンランド世田谷にて9/22水曜日お料理教室を開催させて頂きます♪どうぞ宜しくお願い致します。→お料理はこちらです。

登録すれば携帯からもお申し込み出来るようになりました

お昼は和食だったので夜は洋食に〜久々にlunchとdinnerの写真撮る暇がありました♪
今お気に入りの土鍋Declareでローストポーク♪余熱でやわらか〜〜くピンク色に♪簡単すぎる〜このお鍋軽いのに保温力ばっちり。。な〜ぜ〜?☆
c0220171_2145337.jpg

c0220171_2138824.jpg
それにしても寂しい盛りつけだった。。。?そう。。冷蔵庫に何も無かったの。。笑
[PR]

by nanamiyaza | 2010-07-28 21:22 | HomeMade | Comments(6)
Commented at 2010-07-29 15:20
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by oichi at 2010-07-29 23:21 x
柔らかくて美味しそうなローストポークとリゾットのお味を想像しただけでとろけそうです〜♪♪♪ 
軽くて優秀な土鍋さんもかっこいいですね♪ 
また欲しくなっちゃう♪うふっ♪ 
なな先生のセンス溢れるお写真もステキ〜♪♪♪

Commented by tentazione at 2010-07-30 16:55
奈々先生~♪

お久です!
「何にもない。。。寂しい盛り付け。。」といってこれだから!!!
もう!充分じゃないですか!
なかなかUPも出来てませんが、ちゃんと世田谷も応募して!
カミングスゥーンのtamayuraさんも楽しみにしています!!
先生LOVE!
今回は元気モリモリ、しっかり堪能させていただきます!!
Commented by nanamiyaza at 2010-08-01 00:02
ami~go~o♪ほほ〜黄色いものがすきなのね。。笑。。とうもろこし、かぼちゃ、たまご。。 そうそう缶を3倍希釈って書いてあるけれど2倍で薄めてるの〜あれビーフしかないよ。。すでにジュレになってるの評判悪いけど〜どうだったかしら?笑
Commented by nanamiyaza at 2010-08-01 00:03
oici chan♪お元気ですか〜毎日暑いね〜^^軽くてスタイリッシュなお鍋でしょ〜^^
Commented by nanamiyaza at 2010-08-01 00:04
あんchan♪大忙しの時期よりは少し落ち着いたのかな〜お口治って良かったわ〜^^たまゆらさんに来てくれるのね〜楽しみにしてます〜♪


<< Lunch会      Lunch >>