セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 06月 13日

東京ガスキッチンランド葛飾

料理研究家 宮澤奈々←HP
昨日は。。東京ガスキッチンランド葛飾でのお料理教室でした!その日までに声が出るよう祈りつつ
あれこれ薬を使いましたが、、、とうとう治らずこの声でこの日を迎えてしまいました、、ガガ〜〜ン、、どうしましょ〜〜〜落ち込み度200%で葛飾に向いました。。涙

まずは。。アペリティフのグラデ〜ションカクテル♪最近購入したSUGAHARAさんのグラスを持参し入れてみました♪
c0220171_23444665.jpg
こちらは生うにのコンソメジュレかけ〜♪
c0220171_23544673.jpg

そしてメインはポルペッティーとレンズ豆の煮込み、お豆のバジルピュレを添えて♪
c0220171_2359669.jpg
コンキリエ豚のラグ〜♪
c0220171_064937.jpg

デザートはアメリカンチェリーの焼き菓子でした〜!☆
c0220171_07587.jpg

こんなガラガラ声でとてもとても聞き取りにくく、大変申し分けなかったです。。涙。。お話ししたい事の1/3も話せませんでした。。自分としても恥ずかしく穴があったら入りたかったです。きっと来て下さった方の中にはせっかく来てこれでは、、とご不満の方も多くいらしと思います。本当にごめんなさい。。あまりにひどい授業で申し訳なくて帰りの車の中で涙が出て来ました。。
お料理の質問などございましたら遠慮なくメール下さい。。

9月22日は世田谷のキッチンランドで開催予定になりました!7月からの応募になりますのでこれに懲りずどうぞ宜しくお願いいたします。
[PR]

by nanamiyaza | 2010-06-13 23:46 | 外部レッスン


<< tamayura      coomie先生フードフォト!... >>