セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 02月 23日

ホームページ

料理研究家 宮澤奈々←HP

今回のcoomie先生の写真教室は写真の加工の授業でした^^私はkazuyoちゃんに既に教わっていましたが始めてだったら100% ついて行けなかったと思う。。^^こんなに編集前後で変わっちゃうのね〜凄い〜☆
c0220171_1171592.jpg

その後は写真教室の方と一緒に
 青山リストランテ フリックへ。。今回も美味しかったです☆特にお気に入りは。。めじ鮪を瞬間スモークしてアンチョビやオリーブの混ざったチーズとお芋のクロッカンテと共に〜添えてあったからし菜のピリット感がまた合う〜^^手打ちパスタは3種類出して下さいました。特にリコッタの入ったラビオリサゴッティーニはトリフの香り。。トランペット茸の香ばしい香りがとっても好みでした☆
シェフ〜御馳走さまでした^^
c0220171_16432434.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2010-02-23 00:52 | HomeMade


<< フォトショップ練習      DINNER >>