セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 02月 19日

ASIAN LESSON!

料理研究家 宮澤奈々←HPのデザイン少々変わりました!

来週からのアジアンレッスンのメニューが決まりました☆テーブルのお花はとっても簡単にミリオンバンブーをぐるぐる巻きにして刺しただけです。。長持ちしそうなので早めに作ってしまいました^^
c0220171_2351295.jpg
お料理の方は。。またまた皆様のリクエストの品で構成しました^^米粉を今回も使って色々と。。。メニュー希望ありましたらどしどしリクエストしてくださいね♪♪
c0220171_235326.jpg

今月は私の大好きなDAYNADECKERでお出迎え致します☆!エッセンスディフューザーのクチュール(黒のモダンなシリーズ)ミニのタイプが発売されています☆も〜これが可愛くて可愛くて。きゃ〜☆。は〜あ〜良い。。。か。ほ。り〜癒されるわ〜☆ミニのタイプは。。銀座松屋2階のインターナショナルフレグランスコーナー限定らしいです。。。
c0220171_1812572.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2010-02-19 17:23 | C'estTrèsBonLesson


<< 築地王ツアー      冷蔵庫整理。。 >>