セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 02月 15日

DINNER

料理研究家 宮澤奈々

近所に広味坊という中華レストランがあるのですが。。そこの一押しメニューで北京ダックの残りをサラダ仕立てにしたものがあったのですが、ある日無くなってしまいがっかり、、仕方なく真似っこして作る事にしました。。
春餅を作りまして〜米粉ブームの私は米粉でも作ってみました〜^^春餅は冷めるとすぐ固くなってしまうので蒸し直さないと美味しくないけれど。。米粉のは冷めても美味しい〜こちらの方が全然簡単だし良いかも〜^^ふむふむnana風なお味に出来ました〜
c0220171_22544965.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2010-02-15 22:55 | HomeMade


<< 冷蔵庫整理。。      リクエストケーキレッスン >>