セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 01月 26日

今月のお料理研究会のテーマはなんとなくバレンタイン☆

料理研究家 宮澤奈々

東京ガスさんのお料理教室お申し込み始まりました!お料理はこちらです!皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
  ☆キッチンランド調布(おもてなしの洋食)←3/13土曜日
  ☆キッチンランド大宮(桜の懐石和弁当)←3/24 水曜日

本日より料理研究会始まりました♪久々で嬉しくてワ。タ。シったらHIになっちゃっていませんでしたか。。汗?
前菜:きのこのフラン♪
メイン:最近米粉の研究をしておりまして〜今回初披露☆
パスタ:新しいゼラチンでまたまたバジルピュレをゼリーで閉じ込めカネロニに添えました^^手打ちパスタは何度もレッスンでやりましたのでこちらで仕込んでおきます〜パスタマシンに掛けるをご覧になりたい方は20分程早めにいらして下さい^^
デザート:ケーキはこの時期やっぱりチョコレート。簡単なケーキですが。。飾りでごまかして。。(笑)
転写シートで簡単DECO☆
c0220171_2374528.jpg

皆様にお会い出来るのを楽しみにおまちしております053.gif053.gif053.gif
c0220171_075958.jpg

Soliaにのせても可愛い〜☆←Soliaもピックも池商さんで購入
c0220171_082056.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2010-01-26 23:07 | C'estTresBonLesson


<< テーブルウエア展      東京ガスキッチンランド >>