セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 01月 25日

東京ガスキッチンランド

料理研究家 宮澤奈々

東京ガスさんのお料理教室お申し込み始まりました!お料理はこちらです!皆様のお申し込みを心よりお待ちしております。
  ☆キッチンランド調布(おもてなしの洋食←3/13土曜日
  ☆キッチンランド大宮(桜の懐石和弁当)←3/24 水曜日


明日から年明け始めてのお料理研究会です〜皆さんに久々にお会い出来るのがとっても楽しみ☆皆さんお元気かな〜。。
明日お忘れでないかちょっと心配です。。
今朝は市場でお花と食材を仕入れ、、寒かったんだな〜これが〜、、
ちょっとバレンタインぽくピンクでお花をアレンジし、お料理の仕込みとお写真を撮りつつ食べつつ。。前菜はきのこのフラン^^チーズのクロッカンを添え交互に頂くとまるでキッシュです〜^^キッシュより簡単お手軽なので皆さんに普段に作って頂けるかな。。
あとは後日。。ただいま米粉がMYブ〜ム。。米粉って便利。。これを使ったお料理をご紹介します!
c0220171_1703933.jpg
c0220171_1705659.jpg
c0220171_1713067.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2010-01-25 17:01 | 外部レッスン


<< 今月のお料理研究会のテーマはな...      東京ガスキッチンランド >>