セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 01月 13日

Tamayura

料理研究家 宮澤奈々
今日はタマユラでお料理教室を開催させて頂きました♪前回の食事会で皆様に決めて頂いたメニューです!今回お花やテーブルはtamamiさんがモダンにセッティングして下さいました。素敵でした☆←TAMAMIsanのブログでご覧下さい〜
☆生ハムとポーチドエッグのジュレc0220171_7473923.jpg
☆手打ちガルガネッリ蟹の軽いトマトクリームソース
c0220171_7483985.jpg


 
☆豚ばらのバルサミコ香るシチュー、パートフィロのパリパリとバジルのピュレを閉じ込めたゼリ〜を添えてc0220171_7495922.jpg
☆チョコムースフランボアーズピューレを閉じ込めたジュレ添え
c0220171_853175.jpg

Tamamiさんお世話になりました〜♪kumiちゃん〜♪お皿まで運んでくれて。。沢山お手伝いしてくれてきっとお疲れだったと思います。。本当に有難うございました〜☆
お忙しい中ご参加して下さった皆様本当に有り難うございました。。慣れない講習で分かりにくい点が多かったと思います。色々こうした方が良い。。等ご意見頂けたら〜と思います♪
[PR]

by nanamiyaza | 2010-01-13 20:12 | HomeMade


<< DINNER      Home Party! >>