セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2010年 01月 03日

2010.1.1 お節料理!

料理研究家 宮澤奈々
Bon Année et Bonne Santé!! 今年のお節です!
c0220171_23302143.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2010-01-03 23:02 | HomeMade | Comments(8)
Commented by くみくみ at 2010-01-04 00:35 x
あけましておめでとうございます!さすが、素敵なお節の数々・・・。来年はNana先生のお重で私も華やかなお節にチャレンジしてみたいです!今年はNana先生とめぐり合えたご縁を大切にしてお料理をきちんと頑張ろうと燃えております。どうぞよろしくお願いいたします!
Commented by ぷく姫 at 2010-01-04 15:01 x
明けましておめでとうございます。HPや色んな方のブログからNana先生の素敵なお料理やテーブルコーディネートが紹介されていて、いつもうっとりでした。こちらのブログで沢山素敵なお料理を見る事が出来て幸せ気分です☆あぁ~習いに行きたいです。。生徒さん募集されていないのが残念。。
このお重、私も買いました!!
色々と参考にさせて頂いてお料理を楽しみたいです♪
これから宜しくお願いします☆
Commented by premiere-aroma at 2010-01-04 17:45
明けまして、おめでとうございます
本年もよろしくお願いいたしますぅ♪

早々のお年賀状、ありがとうございました^^;
今年のお節は張り切るつもりでしたが、諸事情でそうはいかず、
せっかく奈々さんに教えていただいたのに。。。ね
すっごく気が早いですが、来年頑張ります(笑
Commented by nanamiyaza at 2010-01-05 15:46
くみくみさん☆おめでとうございます!今年も宜しくお願いいたします〜^^お料理、食べた方が喜んでくれる幸せですよね〜♪
Commented by nanamiyaza at 2010-01-05 15:48
ふく姫さま☆おめでとうございます^^お重お使い頂けて嬉しいです〜^^普段にもとっても使い易いですよ〜^^
Commented by nanamiyaza at 2010-01-05 15:50
premiere-aromaさん☆昨年末ゴンちゃんが旅立ったのね。。本当に悲しいです。。私もケリーちゃん(私の愛犬)が無くなった時の悲しい気持ちを思い出してしまいましたよお。。
Commented by chako-diary at 2010-01-05 17:19
遅ればせながら、おめでとうございま~~す♪
いや~ここに来ると美味しい物がいっぱいでシアワセな気分になれますわ♪さすが盛り付けも美し~!アワビまでぇ~!あ~。。美味しそう。。
私もお節頑張りましたよ~~~!一昨年習ったお節も少し作りました♪その内ブログ作るので見てくださいましネ♪^^今年も宜しくです!
Commented by nanamiyaza at 2010-01-05 21:29
chakoちゃん♪おめでとうございま〜っっす^^お節頑張ったのお〜!見せて見せて〜早くUPして〜^^


<< ギャレット デ ロア      12月31日 大晦日! >>