セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2009年 10月 22日

Confit de Vin

赤ワインと白ワイン2層仕立てにしてみたり〜☆フランスではフォアグラのテリーヌに添えたり、チーズに添えたり♪
今回はレバーペーストに添えま〜す♪
c0220171_10514624.jpg
made by nanac0220171_10522012.jpg
ついでにもう一品:ワインゼリ〜1分で出来ちゃいます  砂糖とパールアガー(適当)を混ぜておきワイン(適当)を沸かし少しずつ注ぐ→型に流す。(終わり☆)氷水で冷やし生クリームを掛けて頂きますの♪
c0220171_1052484.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2009-10-22 10:45 | HomeMade


<< ravioli      tea time >>