2009年 10月 22日
赤ワインと白ワイン2層仕立てにしてみたり〜☆フランスではフォアグラのテリーヌに添えたり、チーズに添えたり♪ 今回はレバーペーストに添えま〜す♪ ついでにもう一品:ワインゼリ〜1分で出来ちゃいます 砂糖とパールアガー(適当)を混ぜておきワイン(適当)を沸かし少しずつ注ぐ→型に流す。(終わり☆)氷水で冷やし生クリームを掛けて頂きますの♪
by nanamiyaza
| 2009-10-22 10:45
| HomeMade
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||